Tertangkap Empat Pelaku Pemerkosa Terhadap Seorang Gadis di Surabaya, Begini Kronologinya


Agen Poker - Tertangkap pelaku pemerkosaan terhadap seorang gadis dibawah umur oleh empat orang pria mabuk di area pemakaman Surabaya, peristiwa itu terjadi pada 11 april 2018 lalu.

Awalnya korban ditemukan oleh seorang warga berinisial L (40) yang sedang bersih-bersih di area pemakaman, kemudian ia melihat gadis tersebut terkapar dan tertutup tikar sekitar pukul 17.40 WIB.

Ketika melihat tubuh gadis itu masih bernafas ia langsung memanggil warga lainnya, kemudian warga langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Semampir Surabaya dan korban langsung dibawa ke RS Bhayangkara Surabaya untuk mendapatkan perawatan.

Kini empat tersangka hanya dua yang berhasil diamankan sedangkan duanya lagi masih dalam pengejaran polisi, MK (26) dan MA (19) sudah berhasil ditangkap sedangkan YF (19) dan UM (16) masih menjadi buronan.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya mengatakan bahwa awalnya korban datang ke Surabaya hendak mencari kerja lalu ia berkenalan dengan seorang pria melalui facebook.


Setelah bertemu dengan kenalannya itu, korban juga berkenalan dan bertemu keempat pelaku dan selanjutnya YF (19) mengajak korban ke pemakaman Jalan Pegirian.

Agen Domino - Ternyata disana mereka sudah menggelar pesta miras oplosan, sambil duduk di atas tikar penutup keranda mayat dan ketika korban di cekokin miras hingga mabuk keempat pemuda yang mabuk itu juga kemudian memperkosa korban secara bergiliran dan setelah itu meninggalkannya begitu saja.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tertangkap Empat Pelaku Pemerkosa Terhadap Seorang Gadis di Surabaya, Begini Kronologinya"

Posting Komentar